Einzelportrait

Gunther Brändle

Gunther Brändle

Inhaber und Chef des Hauses

Vollblutgastronom seit 40 Jahren
Geboren in Hohenems (A)

Verheiratet, Vater von zwei Kindern und stolzer Opa von drei Enkeln

TÄTIGKEIT:
Managen des Backgrounds
Einkauf
 Service

Die gute Seele des Hauses

HOBBYS:
Schwimmen

Saunieren

Reisen
Passiv Sport vor dem TV

Lydia Brändle

Inhaberin und Chefin des Hauses

Im Jahre 1997 vom Bürotisch zur Wirtin
Geboren in Hohenems (A)
Verheiratet, Mutter von zwei Kindern und liebevolle Oma von drei Enkeln

TÄTIGKEIT:
Personalwesen
Diverses im Background
 Service
Babysitten der Enkel wenn die Juniors arbeiten

HOBBYS:
Schwimmen

Shoppen

Reisen
Familienzeit

Lydia Brändle
Bernd Brändle

Bernd Brändle

Junior und Chef de Service

Im Jahre 1997 vom Polymechaniker zum Kellner
Geboren in Feldkirch (A)
Verheiratet und Vater von zwei Kindern

TÄTIGKEIT:
Service
Managen des Tagesgeschäfts
Ansprechperson bei Reservationen

HOBBYS:
Passiv Sport vor dem TV
RC Cars

Rock Musik

Nicole Sommer (Brändle)

Junior und Chef de Cuisine

Verheiratet und Mutter eines Kindes.
Im Jahre 1997 neben der Schule zur Küchenhilfe benannt, seit 2000 als Köchin im Einsatz. Seit 2013 Köchin EFZ.

TÄTIGKEIT:
Küche – kochen und planen
Service

HOBBYS:
SKI Weltcup
Fotografieren
Familienzeit

Nicole Sommer (Brändle)

Kontakt

Restaurant Spisegg
St.Gallerstrasse 128 - 9030 Abtwil (SG)
+41 712776733
info@spisegg.ch

Reservationen via Mail werden nicht berücksichtigt.
Hunde müssen draussen bleiben.
Top